Senin, 10 Desember 2012

TUTORIAL MENGHILANGKAN SOFT BUTTON PADA LENOVO S880 DAN K860

Sedikit share buat yang sebel sama soft key, soft button atau apalah yang ada di layar bawah.
ternyata layar 5 inci cuma boongan doang gan, ada tombol yang ganggu terus lagi main game ada, browsing ada, nonton video juga bisa ada .. cuma nyempitin layar aja
tapi setelah obok-obok internet ketemu sama aplikasi buat Galaxy Nexus buat hide tombol itu.

berikut:
1.HP ente udah mesti di root, caranya ada DISINI


2.Donlot aplikasi yang namanya 'FullScreen Toggle' disini
3.Install, tapi jangan di jalanin dulu
4.Donlot program pengganti softkey pilihan agan, kalo ane sukanya 'Button Savior' dan 'SoftKeys' buat jaga-jaga kalo terjadi sesuatu 
5.Install dan atur sedemikian rupa aplikasi pengganti tombol biar sesuai sama keinginan agan
6.Nah udah selesai baru deh masuk ke program FullScreen Toggle dan pijit tombol 'Disable nav bar, full screen'
7.Restart, dan voila! selamat hp anda jadi fullscreen.


  

 


semoga membantu.. 

1 komentar:

  1. Online Shop
    Menawarkan Brng BERGARANSI Atau Brng ORIGINAL
    Stok Brng Terbatas
    Alamat Jl.Hasim Asari No 125 Sentral Jakarta 10150
    Cara Pemesanan Online
    Sms\HUB:085310120333 PIN BB:24C19401
    Bleckbrry
    Bleckberry Q5 Rp2.150.000 \Bleckberry torc 9810 Rp1.800.000
    Bleckberry Z10 Rp 3.250.000 \Bleckberry Bold9780onyx2 Rp 1.850.000
    Bleckberry Q10 Rp4.250.000 \Bleckberry Dakota Bold Rp2.000.000
    Bleckberry porcsce p 9881 Rp9.350.000 \Bleckberry Curve 9220 Davis Rp1.250.000
    TYPE SAMSUNG
    Samsung Galaxy note III N900 Rp 2.650.000
    Samsung Galaxy note II Rp 2.450.000
    Samsung Galaxy s4 mini I9190 Rp 2.300.000
    Samsung Galaxy s4 active Rp 2.250.000
    Samsung Galaxy ace 3GT-s7270 Rp 1.350.000
    Samsung Galaxy core duos Rp 1.550.000
    Samsung Galaxy star 5282 Rp 650.000
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Rp 2.850.000
    Samsung Galaxy megha I9200 Rp 1.500.000
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Rp 2.650.000
    ADVAN
    ADVAN VANDROID T3C Rp 1.650.000
    ADVAN S 5F Rp 1.450.000
    IPONE
    Apple Ipone 5 16GB Rp 3.450.000 Apple Ipone 5 32GB Rp 3.750.000
    Apple Ipone 5 64 GB Rp 3.950.000 Apple Ipone 4s 16GB Rp 2.350.000
    Apple Ipone 4s 32GB Rp 2.550.000 Apple Ipone 4s 64GB Rp 2.850.000
    Apple Ipone 4 16 GB Rp 1.550.000 Apple Ipone 4 32GB Rp 1.750.000
    SAMSUNG TAB
    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100
    Rp. 2.150.000
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110
    Rp. 2.050.000
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100
    Rp. 2.000.000
    Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800
    Rp. 3.100.000
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200
    Rp. 2.900.000
    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510
    Rp. 2.450.000
    Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300
    Rp. 1.750.000
    Samsung Galaxy Tab Wi-Fi P1010
    Rp. 1.400.000
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500
    Rp. 1.900.000
    LENOVO
    Lenovo S920 Dual Sim Harga Rp 1.500.000
    Lenovo S820 Harga Rp 1.750.000
    Lenovo K900 Harga Rp 2.625.000
    Lenovo S890 Harga Rp 1.325.000
    Lenovo K860 Harga Baru Rp 2.150.000
    Lenovo S880 Harga Rp .850.000
    SONY
    Sony Xperia Sola Rp 1.550.000
    Sony Xperia P LT22i Rp 2.150.000
    Sony LT26i Xperia S Rp 2.250.000
    Sony Xperia LT26ii SL Rp 2.150.000
    Sony Xperia Acro S LT26W Rp 2.550.000
    HTC ANDROID
    HTC One Rp 2.850.000
    HTC Butterfly Rp 2.550.000
    HTC One X+ Rp 2.350.000
    HTC Windows Phone 8X Rp 1.950.000
    HTC Windows Phone 8S Rp 1.450.000
    NOKIA
    Nokia 1800 R 80.000
    Nokia 200 Asha Rp 350.000
    Nokia 202 Asha Rp 400.000
    Nokia 110 Rp 80.000
    Brng Bsa Kami Kirim Luar Jakarta Tentunya Lewat Tki\Jne

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...